Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Crown Group International
Телефон +420228881551
Адрес Prague 1, Václavské náměstí 62
E-mail info@crown-group.eu

УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И СОПРОВОЖДЕНИЮ БИЗНЕСА

 

Мы предоставляем услуги как по юридической организации бизнеса, его сопровождению, так и услуги, связанные с фактическим управлением и/или контролю за работой компании. Далее представлены основные услуги, входящие в нашу компетенцию. 

1. Юридическая организация бизнеса

- Регистрация компаний (ООО, АО и другие виды)

- Предоставление номинальных услуг (директора, члены правления, члены наблюдательного совета, учредители, акционеры и пр.)

- Лицензирование (простые, сложные лицензии, специальные разрешения вкл. лицензии Центробанка Чехии) 

- Регистрация торговых марок и патентов (Чехия, Европейский союз)

2. Сопровождение бизнеса 

- Бухгалтерские услуги

- Юридические услуги

- Услуги налогового консульстанта 

- Услуги аудитора 

3. Управление/контроль за работой компании

- Управление бизнесом или предприятием

- Развитие бизнеса

- Представление интересов на собраниях учредителей/акционеров

КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ

Мы предлагаем широкий спектр консалтинговых услуг:

- Анализ рынка 

- SWOT-анализ предприятия или инвестиции 

- Подготовка Due diligence 

- Маркетинговые исследования 

- Составление бизнес-планов 

- Консультации по организации бизнеса и налогообложению 

- Помощь в поиске и наборе персонала 

- Поиск партнеров в Чехии 

- Поиск поставщиков

ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ МУЛЬТИВИЗЫ

Регистрация компании в Чехии дает право на получение Шенгенской мультивизы на срок до 90 дней в каждом полугодии. Право на получение данной визы имеют все учредители и директора компании.Услуга предполагает сбор всех документов, необходимых для получения мультивизы, кроме справки из банка о наличии средств.

ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ

Наиболее распространенными основаниями для получения долговременной визы в Чехию являются: 

- виза на основании регистрация фирмы

- виза на основании лицензии частного предпринимателя

- виза на основании разрешения на работу для иностранцев 

- виза на основании учёбы

Наиболее оптимальным решением является получение визы на основании регистрации фирмы, т.к. в этом случае иностранец имеет право: 

- заниматься предпринимательской деятельностью

- привести в Чехию своих близких и родных

- получить ПМЖ в Чехии через 5 лет

- иметь медицинскую страховку как у граждан Чехии независимо от возраста и состояния здоровья с помесячной оплатой

- найти работодателя или работать по договору между фирмами.

Услуга предполагает сбор всех документов, необходимых для получения ВНЖ. Единственное, что требуется от Вас, это получить справку о несудимости из страны постоянного проживания (России, Украины, Казахстана и т.д.), справку из банка о наличии средств. Мы также бесплатно подготовим Вас к собеседованию.

ПРОДЛЕНИЕ ВНЖ

Долговременная виза (ВНЖ) продлевается только на территории Чехии в полиции по делам иностранцев. Продлить визу необходимо в коридоре от 120 дней, но не позднее 14 дней до окончания срока действия выданной вам визы. 

Пример: Вам выдали визу 1 сентября текущего года. Значит, для продления визы вы можете приехать, начиная с 4 мая, но не позднее 15 августа. 

Заметьте, если вы продлите визу в мае, то срок ее действия начнется с 2 сентября текущего года.Не переживайте, если у Вас заканчивается срок действия заграничного паспорта. И в этом случае, если Вы обратитесь в нашу компанию, мы поможем продлить визу на 2 года. 

В стоимость услуги входит предоставление всех необходимых документов, заполнение заявлений и их подача в полицию по делам иностранцев. 

От Вас требуется только 2 фото, медицинская страховка на 2 года (ее можно приобрести у нас офисе). Если продлевается виза по воссоединению семьи, то потребуется свидетельство о рождении (если продлевается сын/дочь) или свидетельство о рождении + свидетельство о браке (если продлевается супруг/cупруга). 

Согласно существующим последним изменениям в Законе о пребывании иностранцев на территории Чехии, при предоставлении полного пакета документов на продление визы, визу вам продлят в вашем присутствии. 

Однако мы можем предложить и вариант продления визы без Вашего присутствия.

ПОЛУЧЕНИЕ ПМЖ

Преимущества ПМЖ очевидны. Иностранец с постоянным местожительством на территории ЧР имеет право работать по контракту без разрешения из бюро трудоустройства на равных условиях с гражданами Чехии. После 5 лет ПМЖ иностранец может получить чешское гражданство. 

Иностранец может получить ПМЖ несколькими способами. 

- Если он до этого в течение 5-ти лет имел ВНЖ (за исключением студенческой визы), при условии пребывания в стране не менее 10 месяцев в каждом году. 

- Без предварительного получения ВНЖ, если иностранец является мужем/женой гражданина Чехии, отцом/матерью несовершеннолетнего гражданина Чехии, одиноким отцом/матерью, старше 70 лет, гражданина Чехии, несовершеннолетним ребенком гражданина Чехии, совершеннолетним ребенком гражданина Чехии старше 70 лет, особой, пребывание которой в Чехии совпадает с политическими интересами государства, особой с чешским происхождением.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Опытный чешский юрист ответит на Ваши вопросы как лично, так и по электронной почте.